Pelepasan Kontingen Kabupaten Lembata POPDA VI

Pelepasan Kontingen Kabupaten Lembata Dalam Ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah ( POPDA ) VI Yang Akan di Selenggarakan di Kota Kupang Pada Tanggal 14 – 18 Maret 2023.

Dalam Kesempatan Ini Penjabat Bupati Lembata Drs. Marsianus Jawa, M.Si Mengharapkan Para Atlet Yang Akan Berlaga di Ajang POPDA VI, Agar Dapat Memberikan Prestasi Yang Baik dan Bisa Mengharumkan Nama Kabupaten Lembata di Ajang Ini, Karena Perstasi Itu Sangat Penting. Kalian Harus Yakin dan Jangan Pernah Takut Dengan Siapapun Juga Karena Kita Bisa Bersaing di Ajang Ini.

Kabupaten Lembata Mengirim Sebanyak 14 Atlet Yang di Seleksi Dari 15 SMA/SMK Se-Kabupaten Lembata. Dari 14 Atlet di Bagi Dalam 2 Cabang Olahraga Yakni Lari dan Lompat Jauh.
Sabtu, 11 Maret 2023